sábado, 25 de octubre de 2014

Cómo hacer arroz caldoso.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

-150g arroz
-aceite
-sal
-pizca de colorante
-una hoja de laurel
-dos chorizos
-250g de pollo
-una pastilla de caldo
-una patata

PASOS A SEGUIR:

1-Partir y echarle sal al pollo.
2-Pelar y cortar la patata en cuadraditos.
3-Partir los chorizos en trozos.
4-Pelar y picar el ajo.
5-Sofreír en una sartén grande el pollo, la patata, el chorizo y ajo, con aceite de oliva.
6-Llenar el recipiente de agua.
7-Echar una pizca de sal y de colorante, una hoja de laurel y una pastilla de caldo.
8-Cuando empiece a hervir echar el arroz.
9-Mover el arroz para que no se queme hasta que se quede blando. Cuando está así, ya está listo el plato,

No hay comentarios:

Publicar un comentario