-400g chocolate para fundir
-500g de mantequilla
-5 huevos medianos
-300g de azúcar
-galletas
-un tazón de leche
-café soluble
-coco rallado
PASOS A SEGUIR:
1-Fundir el chocolate al baño maría, cuando este fundido, dejar enfriar un poco.
2-Separamos las yemas y las claras de los huevos.
3-Batimos las claras, con una batidora, a punto de nieve y añadirle azúcar poco a poco.
4-Batimos las yemas con la mantequilla. Una vez batido, se le añade el chocolate fundido y se vuelve a batir todo junto.
5-A continuación, batimos la mezcla del chocolate y la yema con las claras batidas anteriormente.
6-Mezclamos el café soluble con leche caliente.
7-Lo que nos ha sobrado de mantequilla lo mezclamos con el coco rayado.
8-Mojar las galletas en la leche con café y colocarlas en un molde. (La base de este recipiente tiene que quedar totalmente de galletas).
9-Cubrir la capa de galletas con la mezcla de chocolate.
10-Después, cubrir con otra capa de galletas. Encima de esta capa echamos la mezcla de mantequilla y coco.
11-Cubrir como anteriormente con galletas y encima otra capa de chocolate, una y otra vez, hasta tener las capas deseadas.
12-Enfriar en la nevera 2 horas.
13-Por último, quitar el molde y decorar a tu gusto.
Aquí os dejo un vídeo donde podréis ver fácilmente como hacer esta deliciosa tarta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario